ensaladilla rusa
ensaladilla rusa
- · 2-3 patate (450 gR)
- · 4 carote
- · 2 uova
- · 3 gamberoni
- · 3 cucchiai di piselli in scatola
- · 2 scatolette di tonno in olio (200 gR)
- · 2/4 di maionese
- · sale
- · prezzemolo
Mettete le patate a fuoco basso in una casseruola con acqua fredda. Sbucciate le carote, aggiungetele alle patate e lasciatele cuocere insieme per 25 minuti. Dopo aggiungete le uova, 1 cucchiaio di sale e cuocete per altri 10 minuti. fate bollire dell’acqua in una casseruola e aggiungete i gamberoni. Fateli bollire per 10 minuti e scolateli. Mettete le carote su un piatto e sbucciate le patate e l'uovo. Tagliate le patate, le carote e l’uovo a cubetti e mettete il tutto in una grande ciotola. aggiungete i piselli, il tonno sbriciolato, i gamberoni a pezzetti e mescolate delicatamente il tutto insieme alla maionese. Guarnite la ensaladilla rusa con un rametto di prezzemolo, Salate e servite.
Un’alternativa appetitosa alla ricetta tradizionale? Guarnite la ensaladilla rusa con dell’erba cipollina per un tocco di sapore in più.