Pina Colada

Piña Colada

  • · 3 cl di rum bianco
  • · 9 cl di succo di ananas
  • · 3 cl di latte di cocco
  • · Ghiaccio
  • · 1 spicchio di ananas e ciliegina al maraschino per guarnire

Prendi il rum, il succo d’ananas, il latte di cocco, il ghiaccio sbriciolato e versa il tutto in un frullatore. Frulla per 15 secondi finché il composto non diventa spumoso. Versa infine in un calice grande e guarnisci con uno spicchio d’ananas e una ciliegia al maraschino.

Il colpo di genio? Preparalo anche come cocktail analcolico, perfetto per deliziare chi deve guidare dopo la festa.

Scarica la ricetta

SCORRI I COCKTAIL E SCOPRI IL MIX PERFETTO PER CREARLI

thumb-video

piña colada

thumb-video

long island

thumb-video

dry martini

thumb-video

bloody mary

thumb-video

spritz

thumb-video

mojito

thumb-video

margarita

thumb-video

negroni