tortilla-patatas

TORTILLA DE PATATAS

  • · 500 gR Patate
  • · 7 Uova
  • · 200 gR Cipolla
  • · Olio

Tagliate le patate a cubetti e fatele rosolare insieme alla cipolla in una padella con un filo d’olio. Quando sono cotte, scolate l’olio in eccesso, AGGIUNGETE L’UOVO SBATTUTO E LASCIATE ROSOLARE PER 6-7 MINUTI PER LATO, FINCHÉ LA TORTILLA RISULTA PERFETTAMENTE DORATA. Servitela tiepida.

Un consiglio per una ricetta inaspettata? Aggiungete pancetta o chorizo per rendere il vostro piatto ancora più gustoso.

Scarica la ricetta

SCEGLI LE NOSTRE TAPAS E SCOPRI COME PREPARARLE.

thumb-video

banderillas

thumb-video

boquerones en vinagre

thumb-video

ensaladilla rusa

thumb-video

Langostinos

thumb-video

Pan tumaca

thumb-video

patatas bravas

thumb-video

pulpo a la gallega

thumb-video

tortilla de patatas